Oggi vi voglio consigliare un piatto leggero, veloce e gustosissimo che si discosta un pò dalle precedenti ricette di carattere tradizionale che vi ho proposto nei lunedì passati.
Naturalmente la mia assistente Rosina è sempre presente....
Rosina la mia assistente |
E non è sola.... dopo molte indecisioni e tentennamenti ho deciso di aprire "My little shop" su Etsy.. , perdonate eventuali errori o inesattezze.
Per ora troverete solo una doll, ma pian piano vedrò di aggiungere dei compagni per Clara.
Clara |
Ma veniamo all'argomento principale, trattasi di una insalata con casera e bresaola:
foto presa dal web |
Ingredienti:
150 gr di casera piuttosto stagionato (è più saporito)
150 gr. di bresaola della Valtellina
80 gr di sedano rapa
olio extravergine di oliva
1 limone
sale e pepe q.b.
Preparare la bresaola e il sedano rapa tagliati a julienne, fare dei bastoncini con il casera.
Unire il tutto in una bacinella, condire con olio, sale, pepe e limone a piacere.
Mescolare il tutto e servire in mono porzioni, ottima e gustosa presentazione se si serve su cestelli di grana.Credetemi è veramente appetitoso!!!
E con questo vi auguro una splendida settimana!!!
Patri
Leggero ma sfizioso questo piatto! Scommetto che anche le due assistenti non avranno resistito! ciao
RispondiEliminaQuesta nuova rubrica ,i piace molto!!! Da sperimentare. I cestini di formaggio, come si fanno? Buona giornata e qui PIOVE! ;(
RispondiEliminaGrazie per la ricetta,ultimamente ho poca fantasia in cucina quindi mi fa comodo! In bocca al lupo per il tuo shop su Etsy,vedrai che le tue meravigliose "amiche" avranno un successone.
RispondiEliminaUn abbraccio e buon inizio settimana
Anna
Leggero ma davvero squisito. Un grosso in bocca al lupo per il tuo shop!!!!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Deliziosa ricetta.... magari la proverò!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il tuo shop!!!!
Un caro saluto SaraT
Ecco io per un piatto come questo sbrodolo....mi piacciono da matti queste cosette, preparate in modo che già con gli occhi si mangia. Tu parli di "casera piuttosto stagionato" ma io qui non l'ho mai sentito nominare. Puoi descrivermelo? Magari qui viene chiamato in modo diverso, oppure posso sostituirlo? Grazie Patri e, buona fortuna con il negozio, l'ho aperto da poco anche io....speren ben!!! Paola
RispondiEliminaPenso che questa ricettina così sfiziosa sarebbe ancora più gustosa utilizzando ingredienti acquistati direttamente in "loco".
RispondiEliminaComplimenti per la decisione che hai preso rguardo ad etsy, così si fa!!!
Con un giorno di ritardo, ma eccomi....!!!
RispondiEliminaPresa al volo la ricettina :-)
Buona settimana!!!
Cara Patri, complimenti per il tuo negozietto e in bocca al lupo!!!!Chi può resistere alle tue morbide e dolci amiche!Che bella ricetta dev'essere squisita!Ma sai che io non conoscevo questo formaggio?Che ignoranza :-) Un abbraccio forte Micol
RispondiEliminaOttimo! Lo proverò! Buon fine settimana, cara Patri!
RispondiEliminain bocca al lupo per il tuo negozio e grazie per questa ottima ricetta. Un bacione e buon fine settimana Lory
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